|
牛に引かれて善光寺、自然豊かな志賀高原とその中間にある花と文化の小布施町それが私の「そのまんま信州」みたいな町です。親父の代から牛飼いを始め,皆で飼料工場もつくり、美味しい牛肉をつくりました。信州HACCP基準をクリアーして“信州あんしん農産物”へ参加しています。美味しい牛肉を自分も食べたいから大豆、オカラ、リンゴ粕、パイン粕等々を加え、旨み成分を肉に込めました。かわいい牛達が残した有機物は、りんご、さくらんぼ、米、野菜を本当に美味しく作り上げてくれます。 信州に生まれて、好きな仕事が出来て、皆がウマイウマイと言ってくれて、家族が笑っていて、幸せってこれなんだと50歳を過ぎて今感じています。皆さんにもこの幸せを感じて頂けたらもっともっと幸せです。安心してご賞味ください。 最後に、このページをご覧頂きありがとうございました。
|
|