生産者
名 称
小堤 憲市 Kenichi Kotudumi
住 所
茨城県神栖市 Kamisu city , Ibaraki
飼養形態
肥育
メッセージ
安心・安全をモットーに手頃な価格で和牛肉(常陸牛)を味わってもらえるように努力しています。
出荷牛
個体識別番号
13608
2545
6
種 別
黒毛和種
性 別
去勢
生 年 月 日
平成30年2月1日
子牛の生産
大上 博季
久慈市
子牛の導入
茨城県経済連家畜市場
平成30年11月14日
肥 育 期 間
平成30年11月14日〜平成32年8月24日
と 畜 場
(株)千葉県食肉公社
平成32年8月25日
給与飼料
時 期
前期
中期
後期
10〜13ヶ月齢
14〜18ヶ月齢
19〜30ヶ月齢
配合・
混合飼料
グロアー
和牛ランド仕上げ
ナイスビーフ
単味飼料
粗 飼 料
チモシー
稲わら
稲わら
稲わら
その他
補助飼料
各種リンク
茨城県畜産協会
個体識別情報の検索へ
日本地図へ
公開責任者
(株)茨城県中央食肉公社
住所
茨城県東茨城郡茨城町大字下土師字高山1975
電話番号
0292926811
作成年月日
平成32年11月6日
更新年月日
平成32年11月9日
飼養管理情報提供
PCサイト
携帯サイト
家畜個体識別検索
PCサイト
携帯サイト