生産者
名 称 小堤 憲市 Kenichi Kotudumi
住 所 茨城県神栖市 Kamisu city , Ibaraki
飼養形態 肥育
メッセージ
 安心・安全をモットーに手頃な価格で和牛肉(常陸牛)を味わってもらえるように努力しています。

出荷牛
個体識別番号 15012  8197  4
種  別 黒毛和種 
性  別 去勢 
生 年 月 日 平成30年1月14日 
子牛の生産 宮崎 修一  胆沢郡金ケ崎町 
子牛の導入 茨城県経済連家畜市場  平成30年11月14日 
肥 育 期 間 平成30年11月14日〜平成32年8月24日 
と 畜 場 (株)千葉県食肉公社  平成32年8月25日 

給与飼料
時  期 前期  中期  後期 
10〜13ヶ月齢  14〜18ヶ月齢  19〜30ヶ月齢 
配合・
混合飼料
グロアー
和牛ランド仕上げ
ナイスビーフ
単味飼料


粗 飼 料 チモシー
稲わら
稲わら
稲わら
その他
補助飼料




各種リンク
茨城県畜産協会

個体識別情報の検索へ
日本地図へ


公開責任者
(株)茨城県中央食肉公社
 住所 茨城県東茨城郡茨城町大字下土師字高山1975
電話番号 0292926811
作成年月日 平成32年11月6日 更新年月日 平成32年11月9日

飼養管理情報提供
PCサイト
携帯サイト
家畜個体識別検索
PCサイト
携帯サイト